Немного не в тему, но я не могу создавать новую тему. А эта тема близка по смыслу.В последнее время всё чаще начинаю замечать на различных форумах недовольство Правительством и президентом. Жить становиться хуже. Доллар опять стоит 30 рублей. Люди в негодовании. По крайней мере ДВ, непонятно для какой цели повысили пошлины, у народа и так денег нет, так его ещё хотят пересадить на Жигули за 300 тыщ (два Марка2 можно было купить года 93). Непонятно почему нефть подешевела в три раза, а бензин на рубль, типо нате подавитесь, смотрите как мы о вас заботимся, цену на бензин снизили на 3% И мне почему то кажется, что в скором времени, когда бездарные действия правительства разбазарят все золотовалютные резервы и стабфонд, когда евро будет стоить 50 рублей, а доллар 35. Когда ещё миллионы человек потеряют работу. Попадут в долги за ипотеку. А именно так пророчат будущее России в 2009-2010 году. По моему общество уже должно прозреть и что то предпринимать. А то получиться как у НимёллераКогда нацисты пришли за коммунистами, я оставался безмолвным. Я не был коммунистом. Когда они сажали социал-демократов, я промолчал. Я не был социал-демократом.Когда они пришли за членами профсоюза, я не стал протестовать. Я не был членом профсоюза.Когда они пришли за евреями, я не возмутился. Я не был евреем.Когда пришли за мной, не осталось никого, кто бы выступил против.Так и сейчас получается, я не автомобилист и мне пофиг на пошлины, на цены на бензин… А ведь может получиться, как было в 90-ые, когда будет совсем плохо, начаться новый бунт с новым “парадом суверенитетов” и не факт, что злые дальневосточники не потребуют его…
Copyright ©