OLD-idmessage-224488

МУЛЬТИК
Участник

История может покажется длинной, уж не обессудьте.Лет восемь назад, когда я училась в техникуме, я была безумно влюблена в одного преподавателя. Он об этом не знал, даже уверена что и не догадывался. Дышала я с трудом глядя на него, даже записалась на дополнительные факультативы которые он вёл. Всё было хорошо, пока он работал. Но придя после зимних каникул, оказалось что он уволился. Было очень тяжело это перенести, меня даже чуть не выгнали за непосещаемость. Я кое как закончила тexникум, жизнь вроде бы потекла дальше, но эта навязчивая влюблённость меня не покидала. С большим трудом я узнавала где он работает, приходила несколько раз как бы случайно, но никак не решалась сказать ему о своих чувствах. Боялась, что это будет по меньшей мере странно выглядеть. И боялась что он мне скажет, что это ему не нужно. . Я не знала есть ли у него девушка, жены то точно на тот момент не было. И вот прошло восемь лет. Несколько лет я уже живу и работаю за границей, вроде бы всё хорошо, но чувства мои к нему так и не прошли. Я очень часто приезжаю домой и каждый раз порываюсь найти его. И каждый раз не решаюсь. Может у него семья и дети, может любимая девушка, а тут я со своей любовью. Вполне возможно что это и не любовь, а какое то навязчивое состояние, или психическое заболевание. Но, боже!, какое это счастье видеть его во сне, и какая мука просыпаться утром! Меня такие сны выбивают из колеи на несколько дней.Какие ваши мнения? Стоит или нет рассказать или тихо сама с собою мучиться дальше? В феврале еду домой, причем последний раз, переезжаю в другой город. Последняя возможность что то сделать. А стоит ли?