OLD-idmessage-224506

Доктор
Участник

Почему выбирают разных по комлекции, возможно от того, что где-то человек нуждается в защите, а где-то в доминировании – вполне возможно – это перенесение опыта из родительской семьи. Бывает до комичной серьёзности, сосед по прошлой квартире – всегда подвыпимши – всем угрожал своей женой и в присутствии её – ну просто “пушок”, а она у него была, как говорится как “кузница с наковальней” и живут они замечательно (всегда опасаюсь этого слова, когда произношу), они просто дополняют друг друга, каждый нашёл в другом то- что не хватало в нём. Но это некоторый отход в сторону.Думаю, сохранить свой брак способна люьая женщина, главное во имя чего. Нет такого возраста, когда было бы не возможно или поздно остановиться и оглянуться, задав себе вопрос, почему так со мной?Не стоит придерживаться установки, что меня должны принимать такой какая Я есть.Хлопнуть в очередной раз дверью, порвать – это всегда проще. Куда сложнее сделать несколько встречных шагов к “плохому” мужу, может стоит и подумать – почему он стал для меня плохим, и всегда ли он в этом виноват? Млжет тогда вторых – пятых браков станет меньше?