OLD-idmessage-224523

Доктор
Участник

Хотелось бы обозначить тему не только как чисто ответ на вопрос — кто распоряжается деньгами? Несколько её расширить. Действительно кто? Почему? Доверяете ли, и проверяете ли? Не возникало ли небольших конфликтиков при трате семейно-бюджетных денег? Если женщина — почему муж считает, что лучше ей, для него меньше головной боли от ведения бюджета и хождения по магазинам или так устоялось в родительских семьях. Дань традиции. Или муж считает, что через распоряжение деньгами женой — есть доверие к жене и он действительно тогда муж и мужчина? Вообще этого вопроса не стояла — я распоряжаюсь, и муж считает это как само собой разумеющееся действо. И вообще странный вопрос — я конечно! Делал ли попытки муж строить бюджет семьи, и каков результат? Муж как-то контролирует расходы, интересуется тратами, не скупится на траты на меня или всё же. В пору до женитьбы был ли он прижимистым или я (или рационально-экономным (ой)), и что-то изменилось после прожитых совместных лет, или он равнодушно относился к деньгам, получал удовольствие, когда покупал мне что-либо, особо приятное для меня.И вообще всё, что связано с хождением и распоряжением деньгами в семье, как говорится: как, зачем, почему?