люди, у меня такой вопрос – куда, в платные мед. центры или гос поликлиники Вы обращаетесь, когда Вам нужна медицинская помощь? если ходите в платные клиники, то почему? и всегда ли доверяете безоговорочно поставленным диагнозам или советуетесь с несколькими врачами, или в инете информацию ищете — не хочу обидеть мед.работников этой темой, она навеяна такой ситуаций – решили мы с мужем проверить здоровье перед тем, как серьезно планировать ребенка… анализы, узи и прочее… 1й раз я делала узи в женс консультации платно..там сказали и написали, что вес у меня отлично просто со здоровьем… нет, думаю, уж очень правый бок у меня болит. надо еще раз на узи…пошла в пталную клинику – нашли отклонения, предложили записаться к врачу на лечение (каждый прием стоит 600 рэ, где ж взять такие деньги, если приемов будет как минимум 5).. .с результатами уже 2х узи и пр анализами пришла я в ж\д поликлинику тоже к платному врачу – та еще раз проанализировала все это дело и сказала, что все отклонения не критичны, и лечиться сейчас, до планирования, смысла нет… вот и кому верить? в 3х мед учреждениях врачи по-разному ставят диагнозы, где-то выяаляют патологии, где-то говорят, что их просто нет… кому верить то? врачам? а если через год после такого доверия меня просто залечат?
Copyright ©