OLD-idmessage-224589

Unys
Участник

Некто:А как вам такой сценарий,когда показывали по каналу “НТВ” как русские солдаты насиловали чеченских девушек? Как они входи в дом и забирали что хотели,как солдат пристрелил старика просто за то что тот прятался от страха?Или еще когда мусульманин уходит утром из дома а когда приходит его уже нет? А рядом стоит солдат и говорит “..ты этот извини мы тут случайно ракетой твой дом снесли,ни че что твоего отца,мать,жену,детей разорвало на части.мы тут конституционный порядок наводим..” и какое у мусульманина после этого появится желание..?? Помохать ему в след платочком со словами береги себя…? И что мне теперь на основе этих солдат судить что в русской армии служат одни психи и убийцы? Это будет правильно с моей стороны..?? Вы же судите об Исламе на основе отдельно взятых мусульман.Вот вам еще пример…По телев-ю показ-т свищеников-пидафилов. И что мне теперь говорить что все хрестьяне пидафилы?Эти примеры не для того чтобы сказать вам что вы плохие,а сказать что в каждой нации есть свои ничтожиства.