OLD-idmessage-224606

Webster
Участник

[quote name='Timur'] Ну… Кто как хочет, так и делает. Я не люблю и не уважаю встроенные средства винды (если на винде компы). Если что-то в них заглючит, я не смогу найти решения, а в случае использования средств сторонних разработчиков, я смогу заменить тот же прокс на другой. [/quote]Звучит как: “Я пользуюсь вендой, но не считаю что это нормальная система”, вот если вдруг заглючит тогда и ищи прокси от сторонних разработчиков.ЗЫ Где то сеток 10 сделал с таким инетом все работает, не первый год, не глючит.[quote name='Timur'] В твоем случае, первый комп должен обязательно работать. [/quote]Так ведь сказали выше, что первый комп всегда включен. И что воткнуть комп в свич и раздавать инет как было описано выше? Тогда можно будет второму юзать и совестно с первым и отдельно, если PPPoE разумеется.А вообще модем работающий в режиме роутера, рулит и стоимость у него 800-900руб у меня дома все настройки он хранит, сам переподнимает подключение при обрыве, сам раздает инет, айпишники, с временем сверяется и проч, но эт только в том случае если нет чужих компов в сетке, если есть без прокси никак.