OLD-idmessage-224660

КотёнокГав
Участник

[quote name='Доктор'] согласен с тем, что выходить или жениться надо раз и на всю жизнь, а не заранее подготавливать уже с замужества на весьма возможный развод – наверное реалии современных ценностей. [/quote]Вы всегда пишете про “замужество”, а не про “женитьбу”.. и в остальном посты говорят о том, что имеете в виду прежде всего женщин.. а кто сказал, что женщины легче переживают развод и проще создают семьи в 2-3 раз? [quote name='Доктор'] Копируем образ или опыт жизни родителей, применяем услышанный или увиденный опыт, в том числе и по СМИ, а может, потому что муж “не тянет” в сравнении со своим отцом, а может просто формально выходили замуж (обстоятельства разные: от “залёта” до “возраста” или для социального статуса) или же ситуации одолжения или воспитания по принципу – не получится – разведусь – не проблема, а лучше, пусть поставит ребёнка на ноги и меня – а потом можно и для “любви” пожить. [/quote]опять про женщин, что ж Вы из нас стерв расчетливых то делаете? сами-то , как писали, тоже развелись… в Вашем случае, поди, тоже жена виновата? Не всегда, далеко не всегда расчет нами руководит.. у меня вот муж и зарабатывает меньше (пока что), и возраст у меня уже не тот, чтобы выбирать (ну, по-вашему, по-мужски, дама в 25- уже старуха), и в статусе я не выиграла… так что ж замуж то вышла – ну люблю я его, люблю!! но при этом вполне реально представляю те причины, по которым смогу легко развестись.. “не проблема”, как ВЫ сказали.. и развестить по причине предательства, измены смогу не только именно с этим человеком, да с любым. потому как надо уважать прежде всего не институт брака, а человека, с которым живешь.