OLD-idmessage-224668

Доктор
Участник

Милые и любимые женщины – ну никто из вас монстров или стерв не делает и не собирается представлять. Наверное, для каждого всегда хочется иметь рядом с собой человека – которому доверяешь, который поддержит и на которого можно всегда полижиться во всех отношениях. Извините за возможную неккоректность. Да, я был так же женат и ранее, и прожили мы чуть более 14 лет (см. тему другую – “прощать-не прощать) и я ей благодарен за то, что все эти 14 лет она была рядом, что она родила и мы воспитали, думаю хорошего человека. Но расстались, наверное я думаю, всё же по моей вине – не умение простить или гордыня, помешавшая докопаться до истины. Для чего создавалась тема: просто думал с вашей помощью сформулировать те причины, которые, без прямых причин (жестокость, алкоголизм, предательство и т.д.) могут стать генератором развода, как говорится – зная, лучше можно проанализировать ситуацию и принять решение только для каждого конкретного человека и ситуации, всё же думаю, единственный брак лучше, чем поиск в другом количестве браков.