[quote name='morfei'] Нельзя неуважать то, что сильнее тебя.. )) .. хотя бы потому, что они смогли.. а вы нет.. и их за это нужно уважать. [/quote]А чем она сильнее? Тем, что за ней идут толпы людей, которым эта же церковь напудрила, пардон, мозги? У меня генетическое отвращение ко лжи. Существование ни одного из Богов научно ещё не доказано! А значит, это все гипотеза, если не откровенная ложь. Да и мне на данный момент не нужно, чтобы за мной ходили толпы (пары – тройки близких друзей, да семья, этого мне вполне хватает). [quote name='morfei'] Гитлер, и христианские деятели.. и исламские.. и все остальные.. . [/quote]Простите меня за такой пример, но вспомните серийных маньяков. Они тоже умели увести за собой людей (только не далеко, в ближайшее укромное место). И что? Я тоже должен их за это уважать? Гитлера Вы удачно привели в качестве примера. По сути, это была большая религиозная секта, в которой он выполнял роль своеобразного Бога. Но это было создано с целью подавления одной нацией остальных. За что я должен уважать такого человека?
Copyright ©