OLD-idmessage-224680

Светлая
Участник

А я верю. Очень-очень верю, но в те, которые сама придумала. Я тоже смотрюсь в зеркало, если вернулась, но вместо показывания языка посылаю себе поцелуйчик и улыбаюсь. Но если я вышла из дома и вдруг забыла что-то важное, что не вернуться не возможно – для меня это очень хорошая примета. Как-то так получалось, что если я возвращалась, когда вышла из дома на экзамен – я всегда получала пятёрки. Я часто возвращалась домой перед очень важной встречей и она проходила на “ура”.А подруга мне рассказала, что когда она ходила в детский сад у детей была такая примета – если видишь черную волгу надо сказать “чёрная волга несчастье моё” и замолчать и ничего не говорить, пока не встретишь человека в очках 🙂 иначе случится беда. ну детская такая страшилка. А она придумала говорить “черная волга-счастье моё” и загадывать желание. и нельзя ни с кем разговаривать, пока не встретишь человека в очках 😀 Девочка выросла, а реакция на черные волги осталась. 🙂 она заразила этим меня. Теперь если мы идем вместе и с нами еще кто-то идет, и вдруг мы резко замолкаем и начинаем хитро переглядываться – народ смущается. начинают думать, что чет не то сказали. А потом одна кричит – “вон, вон смотри пошёл!!!” (подразумевая человека в очках). Компания остаётся в непонятках. ну а мы, понятно, никому не скажем, что в такую фигню верим 😀