OLD-idmessage-224681

morfei
Участник

[quote name='Jazz'] А чем она сильнее? Тем, что за ней идут толпы людей, которым эта же церковь напудрила, пардон, мозги? [/quote]Уважение на мой взгляд… это если ты с мнением считаешься.. . Я их уважаю.. так как я считаюсь с их мнением.. как ни крути.. ты можешь верить или не верить в богов, но вера учит людей.. терпимости и добру хотя бы… так, что верующих я так же уважаю.. непонимаю, но уважаю.. так как они хоть немного добрее остальных. [quote name='Jazz'] У меня генетическое отвращение ко лжи. [/quote]Не бросайтесь такими словами… Вы наивны.. нетерпимость у Вас генетическая.. . Государство в котором Вы живете.. да и любое другое государство так же лжет зачастую.. но Вы не можете неуважать его, так как Вы считаетесь с законами его.. . [quote name='Jazz'] Да и мне на данный момент не нужно, чтобы за мной ходили толпы (пары – тройки близких друзей, да семья, этого мне вполне хватает). [/quote]Ну конечно ненужно.. если Вы не преследуете коммерческих целей.. это как любая структура,- чем больше клиентов.. тем больше прибыль..)) Так, что Вам этого ненужно, потому, что Вам от этого копеечка в карман не капает, а если бы это приносило деньги, то Вы бы сами митинги собирали и с транспорантами ходили 🙂 [quote name='Jazz'] Простите меня за такой пример, но вспомните серийных маньяков. Они тоже умели увести за собой людей (только не далеко, в ближайшее укромное место). И что? Я тоже должен их за это уважать? [/quote]Вы как в анекдоте,- “где я ..а где завтра?”.. не смешите людей… объединяете время и пространство… (с). Вы даже не из крайности в крайность кидаетесь, а просто категории путаете.. )).. Если идти по тому же пути.., то Гитлера стоит уважать только за то, что он СМОГ навязать миру свое мнение.. и с ним считались.. . Почитайте “Mein Kampf” для начала, чтоб рассуждать о Гитлере.., а то судите о нём с позиции “а вот нам в школе рассказывали…”. 🙂