OLD-idmessage-224682

Светлая
Участник

Вообще смешно, конечно, слышать об экономии времени от людей, ездящих на трамваях. я на трамваи сажусь только в случае, если впереди ворох времени. трамвая у нас оочень медленные. жаль время – садитесь на автобус. а автобусы проезжают мимо остановок, на которых ни желающих выйти нет, ни новых пассажиров. Это во-первых. А во-вторых, милый Jazz, вам бы обувь с каблуками. я, конечно, не знаю может только меня мучает эта проблема, но сейчас все тротуары укладывают абсолютно бесталковой мелкой фигуристой плиткой. Летом в ней каблуки застревают, весной и осенью – всё равно лужи, а зимой – скользю. Для меня 20 метров от Оды и Ю-сити до светофора в сторону дедушки Ленина – в снегопад жуткое испытание. Да, мужчины, вам смешно будет такое читать. Но, правда, одну остановку я еще могу пройти, а две зимой – ну уж нет, я лучше 12 рублей заплачу.Меня больше волнует другая проблема. Трамвайные и автобусные остановки далеко друг от друга. Так на Ленина в сторону Дзёмог трамвайная по одну сторону от площади Ленина, а автобусная – с другой. На швейке – та же беда. А на пл. кирова – 19 и 23 автобусные маршруты останавливаются на доме Быта, а 14 – на общаге. это кто такое придумал? и с какой целью? вот уж испытание не для инвалидов, если очень торопишся 🙂