OLD-idmessage-224701

morfei
Участник

Вотв этом то всё и дело, что у писателей одна цель, а у любой религии,- другая.. . Писателю нужно что?.. Тираж книги побольше.. купили ее.. бабла срубил… все… пишем следующую.. .Религии нужно что,- написал одну книгу.. и пошел бабло косить.. второй писать ненужно.. . Так,что религия, это очень выгодный коммерческий проект. Мне бы такой)).. . А касаемо Шекспира, то он показывал как надо мстить за отца.. и попутно не обращать внимания на страдания остальных. И вообще он Гамлета.. убийцу.. возвел в ранг мученика)) . Хотя судя по тому, что Гамлету явилось приведение..,- Гамлет был явно не в адеквате с миром. Так, что.. больной человек убивает, мстит.. и он ведь прав..да?..)) По Вашему это правильно?)[quote name='Jazz'] Душа у меня есть и вера в Бога здесь не причем. Душа – это мое внутренее Я, это моя совесть. Это то, что отличает меня от животного (хотя, души есть и у них). К слову, это хорошая тема, но для отдельного разговора. [/quote]Вот Вы верите в душу.. Вас за это то же нужно неуважать?)) У Вас совесть есть.. она так же есть и у тех кто верит…. . Так, что давайте не будем тут “уважать” или “неуважать” людей по их вероисповеданию. Как пример.. ,- люди работают на КнААПО /АСЗ…делают военную технику.. которая впоследствии убивает других людей.. их, что то же неуважать..?.. Или их можно оправдать тем, что они ведь не знают куда это пойдет.. выстрелит или не выстрелит… им нужно свои семьи кормить.. правильно?)) Так вот.. у Вас совесть позволяет например делать то, что потом будет убивать людей.. а у верующих.. знал таких,- не позволяет работать на таких заводах.. так, что здесь камень в чей огород..?))[quote name='Jazz'] Когда я слышу заявление В.В.П. о том, что на Дальнем Востоке перегоном машин занимается всего 500 человек, я понимаю, что это откровенная чушь и ложь. Я никогда не говорю о том, чего не знаю. Но есть моменты, когда ложь, на мой взгляд, очевидна. [/quote]А мне кажется чушь и ложь то, что торговцы которые гоняют сразу по нескольку машин должны жить нормально, а работники ВАЗа и ГАЗа должны в пору кризиса загибаться.[quote name='Jazz'] В каких-то моментах я согласен с действиями властей, соответтвенно, просыпается и чувство уважение к оным, но это бывает не всегда. [/quote]ъУ Вас вообще странная позиция.. вы уважаете только то, с чем согласны.. а то с чем несогласны, по Вашему мнению уважения не заслуживает.. . Это напоминает обыкновенный фашизм,- кто не с нами, тот против нас .