[quote name='morfei'] У Вас вообще странная позиция.. вы уважаете только то, с чем согласны.. а то с чем несогласны, по Вашему мнению уважения не заслуживает.. . Это напоминает обыкновенный фашизм,- кто не с нами, тот против нас . [/quote]Да, такой я странный человек, который не соглашается с тем, что может навредить мне. Ну не нравится, когда мне кто-то хочет испортить жизнь. Если это признак фашизма на Ваш взгляд, тогда я фашист.[quote name='morfei'] А мне кажется чушь и ложь то, что торговцы которые гоняют сразу по нескольку машин должны жить нормально, а работники ВАЗа и ГАЗа должны в пору кризиса загибаться. [/quote]Это, конечно, оффтоп, но мое мнение, что у человека в демократическом обществе должен быть выбор на чем ездить. Кто мешает ГАЗу делать такие же надежные машины? Почему их проблемы должны решаться за наш счет? Но это тема для другой беседы.[quote name='morfei'] Вот Вы верите в душу.. Вас за это то же нужно неуважать?)) У Вас совесть есть.. она так же есть и у тех кто верит…. . [/quote]Начнем с того, что наличие души – научный факт. В одном из заграничных научных журналов была информация о том, что японские физики сумели её взвесить. И потом, я не говорил, что у верующих её нет.[quote name='morfei'] Так вот.. у Вас совесть позволяет например делать то, что потом будет убивать людей.. а у верующих.. знал таких,- не позволяет работать на таких заводах.. так, что здесь камень в чей огород..?))[/quote]Возможно, я идеалист, но я искренне верю в то, что наши “сушки” будут оружием защиты, но не нападения. И потом, я лично, ни в кого не стреляю и не собираюсь стрелять из них.[quote name='morfei'] ак,что религия, это очень выгодный коммерческий проект. Мне бы такой)).. . [/quote]Об этом я заявил в самом начале. Религия, это комерческий проект, который берет на себя очень и очень много.Я спрашивал Вас, читали ли Вы библию. Вы не ответили. Вот одна из цитат из неё…Ветхий Завет.Книга Исход.Глава 31.27. И он сказал им: так говорит Господь, Бог Израилев: возложите каждый свой меч на бедро своё, пройдите по стану от ворот до ворот и обратно, и убивайте каждый брата своего, каждый друга своего, каждый ближнего своего. 28. И сделали сыны Левиины по слову Моисея: и пало в тот день из народа около трёх тысяч человек.Это одна из сцен описания кровавой расправы над неверными. Что Вы на это скажете?
Copyright ©