OLD-idmessage-224710

morfei
Участник

[quote name='Jazz'] Да, такой я странный человек, который не соглашается с тем, что может навредить мне. Ну не нравится, когда мне кто-то хочет испортить жизнь. Если это признак фашизма на Ваш взгляд, тогда я фашист.[/quote]Ну вообще то.. если Вы искренне сейчас ответили, то это называется не фашизм.. а другим словом. Понимаете, что не будет все по вашему никогда.. ) А если Вы неуважаете людей которые делают, что то не так как Вы хотите.. то стоит эту тему закрыть, так как это напоминает детский сад. [quote name='Jazz'] Это, конечно, оффтоп, но мое мнение, что у человека в демократическом обществе должен быть выбор на чем ездить. Кто мешает ГАЗу делать такие же надежные машины? Почему их проблемы должны решаться за наш счет? Но это тема для другой беседы. [/quote]Конечно.. только этот выбор .. вы выбираете на чем вам ездить.. а люди выбирают, что им завтра кушать.. либо хлеб.. с водой.. либо воду без хлеба. [quote name='Jazz'] Возможно, я идеалист, но я искренне верю в то, что наши “сушки” будут оружием защиты, но не нападения. И потом, я лично, ни в кого не стреляю и не собираюсь стрелять из них. [/quote]Нет.. Вы не идеалист.. Вы не идеалист.. у Вас всё намного и намного сложнее.. .. [quote name='Jazz'] Я спрашивал Вас, читали ли Вы библию. Вы не ответили. Вот одна из цитат из неё…Ветхий Завет.Книга Исход.Глава 31.27. И он сказал им: так говорит Господь, Бог Израилев: возложите каждый свой меч на бедро своё, пройдите по стану от ворот до ворот и обратно, и убивайте каждый брата своего, каждый друга своего, каждый ближнего своего. 28. И сделали сыны Левиины по слову Моисея: и пало в тот день из народа около трёх тысяч человек.Это одна из сцен описания кровавой расправы над неверными. Что Вы на это скажете?[/quote]Я читал Библию.. точнее пытался…. и так же могу привести примеры и жестокости и противоречий…. но что из этого то?.. Мы говорим о том, чему сейчас церковь людей учит, и за, что ее нужно уважать , а не обсуждаем красочные сюжеты из прошлого 🙂