OLD-idmessage-224716

morfei
Участник

[quote name='Jazz'] Что мешает работникам ГАЗа выпускать хорошие авто? ( у Вас какая машина, если не секрет?). Почему я должен оплачивать их плохую работу?[/quote]Если хотите поговорить о пошлинах, то давайте перейдем в [link url='http://www.komcity.ru/forum/discussion/?id=18982#224686'] соответствующую тему форума. [/link].[quote name='Jazz'] А то, что и Шекспир учил людей хорошему. Так почему он не взял на себя смелость заявить о том, что он – истина последней инстанции. [/quote]А ему оно надо было? Почему одни становятся бизнесменами, а другие только и могут плакаться и сетоваиь на судьбу?? Кому, чт надо как грится)[quote name='Jazz'] На каком основании Религия это делает? С какого, пардон, перепугу? [/quote]Да все просто.. они людям предложили сначала.. люди кивнули головой и согласились..а потм когда все набрало обороты.. тогда уже и пошла и инквизиция и все остальное. Все верно я считаю.[quote name='Jazz'] Чем они лучше писателей??? Да ни чем. Просто наглее и пользуются тем, что человек так устроен. Вот и все… Они сравнимы с теми, кто зарабатывает на тех, кому хочется, извиняюсь, секса, на тех, кто хочет есть, тех, кому хочется пить и т.д. [/quote]В точку.. именно в этом все и дело.)) Это как в жару летом на улице. Я куплю стаканчик воды у продавца, кто то купит стаканчик кваса, кто то пива, а кто то и водки(это я про разные религии.. чтоб Вам понятнее было), а вы зажав свою монетку будете терпеть до дома и неуважать продавца, который имеет наглость зарабатывать деньги на том, что человек так устроен и ему хочется пить. А Шекспир ваш и писатели которые добро несут..так это просто люди сидящие на лавочке со своей бутылкой воды..они никому не предлагают.. если кто то захочет.. подойдет спросит..тому и дадут попить немног.. но ведь не все же такие.. людям проще купить, а не искать кто бы угостил..Лично я этого продавца за предприимчивость уважаю, а Вы его неуважаете.. так как он “наглее и пользуется, что человек так устроен”. И Вы утверждаете..что “какое имеет право продавец продавать, когда вон Шекспир на лавочке бесплатно раздает.. если попросить у него.. .!! “Забавно да получилось.. Ваша теория сводится к стаканчику воды летом )))Так, что ненадо тут о чем то высоком рассуждать. Туда никто никого не тянет,- предлагают.. а решать согласен человек или нет решать только ему.