Ну знаете tizеn, вы меня убили…:) Официально заявляю вам ! Пост еще как бывает летом ! Начиная со следующего года в течении 9 лет мусульмане будут постится летом. Поэтому когда что то пишете умоляю проверяйте свой источник.Некто:Я поражаюсь со всех вас ! То вы когда думали что исламский пост легче хрестьянского говорили “ну и где здесь жертва Богу?” А когда узнали что он тяжалее говорите “какая жестокая религия !” Вы что..?! Вам неугодиш.:)Сотый раз я вам пытаюсь объяснить что Ислам это религия, мусульмане это люди. Люди бывают хорошие и плохие,правдивые и лживые, а религия неизмена ! а вы мне опять мусульмане это зделали, мусульмане то зделали…Хорошо ! Да будет так…Если так то ответе мне на такой вопрос…Если вы имеете право, увидев по телевидению как мусульмане взрывают, утверждать, что, Ислам есть жестокая религия, то имею ли право я ! увидев как хрестьянские священики-пидофилы насилующих детей, утверждать, что хрестьянство, религия пидофилов — Прошу мне ответить и обосновать свой ответ. Жду.
Copyright ©