[quote name='Jazz'] Ересь? А почему ересь? Если чья-то позиция не совпадает с Вашей, это не значит, что эта позичия абсурдна. Я говорю, что останавливаться через каждые 100 метров глупо, потому что… см. выше. В то время как Вы, просто назвали это ерундой. Очень аргументированно…. [/quote]Вы уже в другой теме выразились.., что не уважаете тех, чье мнение не совпадает с Вашим, так о чем с Вами после этого говорить то?? Вы считаете, что останавливаться глупо, а я так не считаю, в связи с тем, что много людей пожилого возраста пользуется общественным транспортом.., мам с детками.. . Вот пример из жизни.. я ехал с другом и его женой, которая была на восьмом месяце беременности, и для которой каждые сто метров пешком давались непросто. Летом.. а зимой каково? Вам уже отвечали,- не нравится, пользуйтесь такси, и не несите ерунды.. складывается мнение, что Вы законченный эгоист, которому плевать на всех. Но я думаю, что это юношеский максимализм и непонимание просто. Хотя.. Вам скоро 25 лет.. а по Вашим рассуждениям так не скажешь.
Copyright ©