OLD-idmessage-224788

VaIerik
Участник

[quote name='morfei'] Вы уже в другой теме выразились.., что не уважаете тех, чье мнение не совпадает с Вашим, так о чем с Вами после этого говорить то?? [/quote]Покажите, где я сделал такое заявление. Я говорил о том, что не уважаю тех, чьи действия направлены против меня. И не более. Передергивать не нужно.Ещё раз поясняю свою позицию. Мое мнение, что у каждого автобусного маршрута есть лишние остановки. Примеры смотрите выше. Мне думается, что существенная разница в растоянии только у жителей тех домов, которые расположены рядом с остановками. К примеру, если Вы живете в районе школы номер 6, то велика разница, где вам выйти на Гамарника или Вокзальной? Я думаю, что банальные законы геометрии скажут, что не так уж и велика. Далее. Если убрать хотя бы процентов 20 остановок, то путь со Дземог до Дикопольцева станет быстрее минут на 10-15. А это экономия до получаса в день и до 3-3,5 в неделю. Замечу лишь, что подсчет довольно грубый.Далее. Можно попробывать поделить остановки между схожими маршрутами. Пусть останавливаются через одну. Почему нет? И последнее. Я не собираюсь здесь кого-то в чем-то убеждать. Моя цель была такова – аргументированго высказать свое мнение и узнать ваше и не более.