OLD-idmessage-224789

morfei
Участник

[quote name='Jazz'] Покажите, где я сделал такое заявление. Я говорил о том, что не уважаю тех, чьи действия направлены против меня. И не более. Передергивать не нужно. [/quote]пожалуйста[quote name='Jazz'] В каких-то моментах я согласен с действиями властей, соответтвенно, просыпается и чувство уважение к оным, но это бывает не всегда.[/quote][quote name='Jazz'] Ещё раз поясняю свою позицию. Мое мнение, что у каждого автобусного маршрута есть лишние остановки. [/quote]Вот интересно.. а люди которые выходят/заходят на этих остановках…то же их лишними считают?[quote name='Jazz'] Если убрать хотя бы процентов 20 остановок, то путь со Дземог до Дикопольцева станет быстрее минут на 10-15. А это экономия до получаса в день и до 3-3,5 в неделю. Замечу лишь, что подсчет довольно грубый. [/quote]Повторяюсь.. Вы рассуждаете, только со своей точки зрения, которая является эгоистичной. Так как Вам абсолютно плевать на остальных. [quote name='Jazz'] Далее. Можно попробывать поделить остановки между схожими маршрутами. Пусть останавливаются через одну. Почему нет? [/quote]То есть люди будут ехать быстрее а ждать на остановке маршрута своего дольше..?.. Логика где?)