[quote name='Самая'] Уточните, что Вы понимаете под маскулинизмом? [/quote]А что понимается под феминизмом? Маскулинизм – неологизм, означающий то же самое, что обычно понимаентся под феминизмом, только по отношению к мужчинам.[quote name='Самая'] Что бы это не было, но этого, дорогие женщины, боятся не стоит. Мужчины только обещают…. [/quote]Что бы это ни было – феминизм, нам, мужчинам, бояться не стоит. Женщины скоро на женщин походить не станут (не все, конечно).[quote name='Самая'] Пока от дорогих мужчин чего-нибудь дождешься, либо состаришься, либо с голода умрешь. [/quote]У Вас что, проблемы с мужчинами были? Если Ваш муж/любовник/парень оказался никчемностью или не дал вам того, что Вы хотели, это еще не повод обобщать. Говорить за всех не стоит.[quote name='Самая'] Простите, но быть женственной (не понимаю, что под этим понимается) мне просто некогда – я работаю и за себя и за мужчину. [/quote]Мне Вас искренне жаль, если Вы работаете за себя и за мужа. Сочувствую. А женственность – это Вы обязаны понимать. Неужто мама в детстве не научила? 🙂 Женственность – особое впечатление, производимое женщиной и достигающееся посредством использования косметики, одежды, манер поведения, соответствующей походки, мимки, разговорной лексики и т. д. Цель – внушить окружающим, что тыв – Женщина, а не просто баьа с базара, одетая непонятно во что и разговаривающая “через слово – мат”.
Copyright ©