Доброе время суток.Расскажу немного о том как я полностью переставл в это все верить и уважать церковь.Я почему то с детства считал что бога нет, т.к. не мог понять как он может быть если я его не вижу. Говорят люди видели, а точнее видели его сына Иисуса, но раз я не видел то сомневался в его существовании. Чем больше я изучал физику, химию, географию, биологию и историю тем больше я находил фактов что бога нет.В 2006 году меня пытались убедить что все-таки бог есть, и в это нужно поверить, зачитывали пункты библии и все такое, но на мои вопросы, либо переводили тему либо вообще молчали. Это была секта, сейчас не будем обсуждать кто именно. Меня это стало доставать и я решил заняться этим основательно. Я провел много изучения, связывался с Москвой, с Израелем, и другими странами дабы докапаться и вот что я нашел:Библия не была написана как книга, это были свитки. Нам говорят что библия не менялась и не переписывалась, однако ещё когда жил Коперник, а точнее через 20 лет после его смерти, пропадает ряд свитков о том что такое планета Земля. Также пропадали свитки и переписывались когда Галилео со своими доказательствами был сжен. Также все менялось и перетекало. Вы можете попросить людей который жили в 1918, 1925, 1921 годах и спросить что им говорили о конце света и как потом многих унижали (которые переставали верить в бога).Помните миф о том что Земля на 3х китах? Так вот это было и в библии, просто потом эти все вещи переписали, но те старые свитки получилось сохранить, они находяться в одном из музеев мира.Современная религия это отмывание денег в наше плохое время. Очень хорошо разрушать государство изнутри. Говорить о чем то не понятном и при этом собирать деньги. Уважаемые верующие, когда Вы начинаете верить то ищите доказательств, т.к. слепая вера хуже всего. Вывод: Я не могу верить во что то сверхъестественное если это было написано человеком причем неизвестно сколько раз переписанное и переделанное под время.
Copyright ©