OLD-idmessage-224909

корпоратив
Участник

[quote name='Самая'] Так афишируйте себя тоже – кто Вам мешает? [/quote])) нам никто не мешает) только мы находим другие способы для своего “афиширования”. Строим карьеру. Снимаемся в фильмах. Записываем альбомы. И так далее. Мы афишируем свой талант, а не свою сексуальную ориентацию. Разницу чувствуете? Что делает в первую очередь гей? Он афиширует свою педерастию.[quote name='Самая'] И чтобы оправдать свое (назовем мягко) невезение – надо найти врага. А в качестве врага всегда выбирают более слабого или находящегося в меньшинстве. Слабо ведь себе признаться, что причина в себе любимом…. [/quote]дадада)) все натуралы, абсолютно все натуралы мира – это на самом деле закомплексованные геи, мы никогда ничего не добьемся (или не добились) в этой жизни, ведь наша цель – загнобить бедных геев на всей планете))[quote name='Самая'] Ведь конкретного ответа, что кому-то сделали страшного геи, никто не дает [/quote]А Вы почитайте внимательней форум. Ответов, и при том конкретных, было дано предостаточно.[quote name='Самая'] И многие ненавидящие геев легко могут оказаться в числе этих групп. [/quote]Это как,скажите мне?))) Живет мужик, работает на заводе (или в офисе, или не важно где), просыпается одним прекрасным утром, смотрит на свою жену и… бац! “А я ведь люблю мужчин!”)))) хотя не, у меня еще вариант! Может быть в силу женоподобности геев мужчина как-то просто перпутал женщину с мужчиной?))[quote name='Самая'] Извините дорогие форумчане за грубость, но может быть лечить надо не геев, а тех, кто их ненавидит? От нелюбви к себе, в первую очередь.. [/quote]Подскажите, пожалуйста, пару способов… я ненавижу себя… я не люблю себя… как мне быть? я наверное знаю! Стать голубой богемой?)[quote name='MurMyaf'] Вот потому и ни делают разници между геем и педерастом, для них это просто выше их понимания [/quote]Согласен) как можно спать с мужиком это выше нашего (моего) понимания))[quote name='MurMyaf'] Какая разница кто они по ориентации, они такие же содомиты, хоть и натуралы, так как для них секс и похоть выше любви. Поэтому им и тошно если вдруг в своих плотских утехах кто то не с того конца берет. Для них Господь-Любовь где то там далеко и вообще не важно, для них важнее куда свой член совать в мужчину или женщину. А то что человек просто может просто элементарно любить другого человека и ему все равно какого он пола для них это просто не подается пониманию [/quote] какие слова)) “господь-любовь”. Как же живут миллиарды людей на этой планете, любят друг друга, создают семьи, рожают детей, занимаются любимой работой… Они наверное не знают, что погрязли просто в этом грехе порока и разврата… Кстати о члене. По-моему “важнее куда свой член совать в мужчину или женщину” – такого вопроса как-то и не возникает на самом деле. Потому что этого “или” и быть даже не может))А вообще, да, мы все погрязли в этом грехе. Остались только геи, которые смогут спасти этот мир, целуясь на лавочках на глазах у маленьких детей. Навязывая свой гламурный вид жизни с помощью СМИ. Пропагандируя свою ориентацию на форумах и гей-парадах. Наверное, спасение человечества воистину зависит от них!!!