OLD-idmessage-224918

Некто
Участник

Доктор; Это вовсе не гонка, они не доказывают никому, что они могут. Они хотят быть женственнее и нуждаться в любви и заботе. А еще они нуждаются в деньгах (на красоту, образование детей и т.д.). А так как в процессе жизни возникают проблемы их нужно решать кому-то из двоих (мужчине или женщине). Если один отлынивает, то решать приходится другому. И так раз, два, три и это входит в привычку. Чтобы заработать, приходится делать карьеру. Женщины становятся тем кем становятся в результате обстоятельств и условий, это как естественный отбор. А мы только рассуждаем, мол нам делать ничего не дают, всегда женщины виноваты. А веть мы сами уступили им пальму первенства, и нечего жаловаться. Как сказала моя знакомая ?я хочу быть не замужем, а за мужем??У меня есть дела и по-важнее. Дела где лидер – Я. Но это про общественную деятельность. Но вот в семье все-таки умная жена, не должна показывать, что она такая умная и независимая – это разво и девичья фамилия.?Как мы измельчали. Значит пусть все делает в семье, деньги приносит, пусть реально сильная будет, но пусть кажется дурочкой, чтобы не ущемить твое самолюбие.