OLD-idmessage-224925

VaIerik
Участник

[quote name='Webster'] вучит как: “Я пользуюсь вендой, но не считаю что это нормальная система”, вот если вдруг заглючит тогда и ищи прокси от сторонних разработчиков. [/quote]Мне нравится *nix-подобные системы. Хотя для обычного пользователя, они слабоваты, хотя бы тем, что там не все тривиавльно. Но работаю, действительно, под форточками. Считай наложением профессии. 🙂 Мне не нравится втроенный калькулятор, регулятор громкости, и прочие встроенные средства майкрософта. Вместо офиса у меня опенофис, скоро поставлю 3, буду тестировать. Но это уже оффтоп.По топику – недавно на фирме настраивал ДСЛ от Дальсвязи – модем воткнут в свич, настроил на нем авторизацию ПППоЕ, на клиентах настроил адреса соответственно. Все. Инет ходит, компа включенного дополнительного не надо, вот только если там захотят выяснять, кто сколько трафика юзает, придется переключать на прокси-сервер.Кстати о проксе – твое общее подключение не даст таких возможностей, как внешний прокс, т.к. в моем случае появляется хорошая возможность контроля ресурсами интернет, а также добавлением/отключением многих услуг – ограничение трафика, пропуск одних адресов, блокировка других, черные списки сайтов и много другое.