[quote name='Spazhit'] Тимур, почему думаешь забанят, здесь же специально под рекламу раздел.Напиши, про свой магазин. Был я как-то у вас, давненько правда, думаю, надо ассортимент расширить. У меня в чем-то схожая ситуация. Торгую немецкими ж/д. У нас тут поколение выросло на китайском отстое, но меня выручают покупатели старшего поколения, которые с советских времен помнят и знают, что это такое и с чем его едят. А так народ думает, что всё должно стоить как китайское. Причем у нас цены на китайские игрушки совсем не маленькие, реальная цена примерно в два раза дешевле должна быть, исходя из качества товара. Бубль гум. что-то ближе к истине продает, но всё-равно дороговато.Есть у меня кое-что и китайского пр-ва с ценником ничуть не ниже всего остального. Потому что сделано под контролем иностранной фирмы соответственно качество отличное. Кто желает убедиться в качестве китайского литья из пластмассы может это сделать в магазине Семафор Чапаева, 14. Тимур, нужен магазин хороших игрушек городу. [/quote]Несчет хорошего магазина игрушек я не спорю, действительно нужен такой магазин, не такой, как Бубль-Гум. В бытность работы на КнААПО был в Москве, в Детском Мире, очень понравилось. БГ до такого уровня, как до луны. Ассортимент в нашем магазине разный, стараемся учесть пожелания покупателей, но не всегда это возможно, т.к. иногда такое спрашивают, голову сломаешь, пока поймешь, о чем речь.Опять же, открыть чисто магазин, в нашем городе сложно, начать даже с поиска помещений – проблема для простого ИП, т.к. капиталовложения требуются немалые.Предлагаю в будущем объединиться, и подыскивать возможности открытия какого-то центра. Сейчас же, в наших условиях работы, очень много денег уходит на налоги и аренду помещений, и никаких послаблений в этом плане я пока не вижу от правительства (местного и федерального).Насчет своего магазина (бутика) я открывал тему:http://www.komcity.ru/forum/adver/?id=16877
Copyright ©