OLD-idmessage-224951

slava77
Участник

К педерастам у меня всегда будет злоба, агрессия и отвращение. Ничего другого педерасты не заслуживают. Патология это быть педерастом. Не вижу смысла быть конструктивным, конструктивным можно быть только с равным по статусу, а педераст мне не ровня, это дегенеративное существо низшего порядка. Обращаюсь к педерасту под ником =MurMyaf=. Тебя имели в анал в одном из этих питерских училищ? Насколько я знаю, там нет ни одного училища, кончились… Раз ты такой знающий военную тему, ты знаешь о чём я. Вы педерасты существа с воображением, да еще каким, ваш воспалённый мозг рисует картины бегущих по горам педерастов с оружием в руках среди взрывов и разорванных(нет, не задниц, а трупов…) на позиции чеченских сепаратистов. Это ж как надо накуриться травы, чтобы такое измыслить. Заявись на любое КПП любой части и выскажи эти мысли вслух, наверняка после этого тебе измерят длину прямой кишки треснувшим черенком совковой лопаты! Но думаю не пойдешь, потому что педераст это трусливое , гадливое, женоподобное, злобное существо! А может и пойдешь, может это доставит тебе неземное удовольствие!!! Ох и рассмешил ты меня , педераст!