OLD-idmessage-224986

Доктор
Участник

?Я живу в гражданском браке три года. Через год совместной жизни мне стало известно, что у него появилась другая женщина. Наши отношения были на грани разрыва, но он так раскаялся в своей «ошибке», клялся, что любит только меня, просил простить — и я сдалась. Но где то – через полгода произошло то же самое, причём опять же с той самой женщиной. Он клялся, что встретил её случайно, и случайно всё произошло. Так повторялось несколько раз. И всегда после грандиозного скандала я его прощала. Я разыскала эту женщину. У меня был самый воинственный настрой, тем не менее, она показалась мне очень милой. Наш разговор получился сумбурным, и мне не удалось узнать, насколько серьёзны их отношения. Но ясно одно – обе мы страдаем. Я устала жить как на вулкане, но мне страшно при мысли, что я его могу потерять его навсегда. Очень его люблю и чувствую, что ему тоже хорошо со мной. Честно говоря, не понимаю, почему он бежит ?на сторону?. Иногда мне кажется, что я просто сойду с ума от всего этого?. Вот такая жизненная ситуация. Что делать и как быть женщине, посоветуем?