2 Natali_ya Я уважаю Вашу позицию, но тем не менее факты вещь упрямая.Давайте по пунктам1. То что декларировали большевики, и то что имело место быть, суть вещи взаимоисключающие, достаточно впомнить Кронштадское востание или тот же земельный вопрос…. (который надо признать решался уже без Ленина, но с ссылками на него)2. Отрицать то, что социалистические идеи повлияли на отношения между работодателем и работником, было бы глупо….но я говорю в данном случае не только о положительных аспектах октябрьской революции, сколько о конкретных приказах и декретах В,И Ленина которые надо сказать прямо не сильно отличались от действий тех же фашистов как итальянских, так и немецких…[quote name='Natali_ya'] Я не утверждаю, что все политика большевиков была правильной и гладкой, были и значительные переборы с идеологической направленностью, с отношением к церкви и дому Романовых, но отрицать очевидные вещи (права и свободы граждан), которыми мы пользовались и пользуемся по сей день, считая это благом, тоже нельзя. [/quote] Вы так называете массовые казни, расстрелы, конфискации продуктов и т.д.?!!! “значительные переборы с идеологической направленностью,”?!!!! Нда…. слов нет..
Copyright ©