[quote name='Natali_ya'] Однако Ваше мы так и не услышали [/quote]Степень зрелости человека можно определить уровнем его самосовершенствования. Расплывчато? Но в жизни нет четких критериев.[quote name='Natali_ya'] Чтобы мнение сформировалось, по кравней мере нужно интересоваться этим вопросом, а не голословно отрицать. [/quote]Откуды Вы знаете, что я этим не интересуюсь?[quote name='Natali_ya'] от простого нежелания расширить свой кругозор. [/quote]Желания расширить свой кругозор у меня – в избытке. Этим я и занимаюсь в свободное время. Просто вопросы веры в Бога в число первоприоритетных не входят.[quote name='Natali_ya'] ато готовы рассуждать о неуважении. Простите, о каком, если вопросом не владеете? [/quote]Где я рассуждал о неуважении?Для особо непонятливых – я верю в Бога. Не в христианского, не в мусульманского. Просто в Бога. Все религии – попытка по-разному интерпретировать Его сущность, и поэтому рассуждения типа “моя религия – самая лучшая” – наивны.[quote name='Natali_ya'] Все чаще обращаю внимание, что человеческое отрицание происходит от незнания, от простого нежелания расширить свой кругозор. [/quote]Что и где я отрицал?
Copyright ©