Почему возникла тема? Сегодня решили сделать на ужин салат “оливье”, не хватало колбасы, пошёл купил варёную, сорт указывать не буду, скажу что стоит 204 за кг. Дороже килограмма мяса, если брать в расчёт блочное, не охлаждённое. Так вот колбаса – абсолютно без вкуса и запаха, даже кот не притронулся. Лучше бы отварил пластом мясо, порезал, и накрошил в салат, всё же бы толку и полезности было бы больше, да и дешевле. Наверное – быстро и удобно, а может стоило повозиться и сварить мясо, всё бы было больше толку. Но, что-то не доставила удовольствие колбаса, и вообще в последнее время заметил, что колбаса дорожает, а качество – сомнительное, стоит ли оно того? Ещё как-то новые сорта как-то по вкусу ничего, а так называемые “проверенные” – всё худшают. Думаю, по возможности буду дальше игнорировать колбасу – лучше уж мясо, хоть и тоже возможно не того качества как хотелось, но хоть не дороже того же мяса. Как думаете?
Copyright ©