Я не говорю что Израиль начал войну просто так,что бы поубивать людей. Понятно что нет. Конечно же если бы Израиль не бомбили бы,то они не ввели бы войска.Я знаю это неприятно.Сам живу в городе где каждый день взрывают и убивают. Если Палестина прекратит,то Израиль тоже прекратит.Но смерится ли с этим Палестина?Израиль говорит Палестине смиритесь что забрали ваши земли, но смерится ли она если вдруг например палестины войдут в Иирусалим и скажут что теперь она наша? Нет, им объявят войну… А почему же палестинцы не имеют право объявлять войну за свои земли?Почему они говорят что это ответные удары на атаки ХАМАСА на их государство, но помалкивают о том каким же преступным путем они создавали это самое государство?Если щас Иран захватит пол Израиля, что Израиль смирится с этим? А почему тогда Палестина должна смирится?Неспорю во время ударов ХАМАСА гибнут мирные люди. Но ответными ударами Израиля гибнут куда больше людей…И кто же из них террористы ?Это не Израиля земля. Они подло захватили эти земли.
Copyright ©