[quote name='Fogelman'] И если всё так большевиками выполнялось, то какого чёрта на заводах были стачки [/quote]А до прихода большевиков к власти разве не было?..[quote name='Fogelman'] сначала Вы попросили ссылки на телеграммы Ленина, потом культурно про эти ссылки забыли и переключились на другое. [/quote]Что Вы, как можно 😀 . Как я писала выше, эту информацию от Вас я услышала впервые и как относится к ней пока не знаю. У меня нет оснований Вам не доверять, но и принять на веру с ходу тоже не могу, уж извините, сейчас много всего пишут. Так что можете считать, что я тактично промолчала.[quote name='Fogelman'] но и Гитлер и Муссолини тоже его ввели, [/quote]Но не в нашей стране. С нашей стране социальную сферу до Ленина никто не реформировал и никому это надо не было.[quote name='Fogelman'] .Вашу позицию я так до конца и не понял….то ли по Вашему Ленин был вынужден так действовать….то ли он действовал но совсем не так и на него наговаривают….то ли он действовал и именно так и так и надо было, хотя надо признать некоторые перегибы были…. [/quote]Я считаю, что Ленин действовал согласно политической обстановке в стране.[quote name='Fogelman'] надеюсь Вы не будете отрицать того, что впервые концентрационные лагеря (по политическим взглядам) впервые в мире появились у нас в России [/quote]Не буду, это страшные страницы нашей истории.
Copyright ©