[quote name='Fogelman'] ..Вы Natali_ya , где то были (я имею в виду,Японию, Францию, Германию, Англию)? [/quote]Мы это уже с Вами обсуждали: я выросла в тепличных условиях при СССР, никуда не выезжая, возможно поэтому склонна идеализировать ситуацию.[quote name='Fogelman'] Вы всё мне про образование бесплатное, так вот ведь фига какая в той же Японии оно есть (возможность поступления в высшее зависит от таланта и проходного бала), [/quote]При чем тут Япония, мы вроде как обсуждаем Россию?.. Какой бы она была без революции, что дала стране сама революция и какую роль в истории страны сыграл Ленин. Так вот по пунктам если, то в царской России о всеобщем образовании никто даже не заикался, лечились тоже кому как придется да и с уровнем жизни у крестьянства, коих было гораздо больше 50% населения, было как-то туговато, Вы не находите? Революция эту ситуацию изменила. И в этом есть заслуга Ленина.[quote name='Fogelman'] После революции такие классы, как дворяне, помещики, купцы и самостоятельное крестьянство были уничтожены, [/quote]Зато появился средний класс. У людей, не принадлежащих дворянству (а их было большинство), появилась возможность поднять голову.[quote name='Fogelman'] появились рабы- колхозники (если помните, то по моему до 68 года паспорта колхозникам не выдавались)[/quote]Во-первых, это было не рабство, уважаемый. Во-вторых, какое отношение к этому имеет Ленин?
Copyright ©