[quote name='Natali_ya'] Потому что Ленин был умный человек и прекрасно понимал, что никто власть так не отдаст, что за нее придется бороться. Но борьба эта была направленна на благо народа. [/quote]Странная у вас логика Natali_ya, Фашисты тоже во благо народа пеклись (они ведь социалистами были, хоть и национал, возможно поэтому начали не с капиталистов (как класса) а, с евреев, и славян (как нации)) вы своей логикой получается и фашистов оправдываете. Скажите мне просто, как может благо народа оправдать МАССОВЫЕ убийства и уничтожения собственного народа (хотя про собственный народ понятно, большевикам собственный народ по барабану,он ведь классы уничтожали , а не русских там или украинцев с евреями) убито ведь за время правления Ленина не 100, и не тысяча, а поразным оценкам от полумиллиона до пяти миллионов человек и это только за годы гражданской войны) Я уже не говорю по то , что тов. Ленин был банальным немецким шпионом и предателем своей родины….как говориться цель оправдывает средства.[quote name='Natali_ya'] Если Вы помните, это был призыв к единству, к сплочению народа. Для победы как результата нужна вера в саму победу и человек, [/quote]Я вообще то другое имел в виду, я имел ввиду, что все следовали так сказать заветм Ильича….[quote name='Natali_ya'] Очень жаль, кстати сказать, что сейчас нет закона о тунеядстве. Если человек работать не хочет, его нужно заставлять [/quote]Жизнь заставит…захочет кушать…будет работать…[quote name='Natali_ya'] Вообще, странно от мужчины слышать упрек в данной позиции… Вы вроде не лодырь… [/quote]Почему это странно?! Я трудоголик, на работе провожу времени больше чем дома (дома фактически только ночую, и то не всегда), только вот с какого это перепуга мне должен указывать где и сколько я должен работать, или тем более заставлять меня делать то, чего я не хочу?![quote name='Natali_ya'] По-моему, Ленин именно этого для Вашего сына и добивался [/quote]Не судите по словам, судите по делам их…. К чему мы пришли? Обещали землю крестьянам…Дали — -Нет не дали…то есть крестьянин не стал собственником своей земли. Обещали свободу слова, печати…дали нет, наоборот из двупартийной системы после переворота (контрреволюционного между прочим), а точнее банального путча (захвата власти) у кормила оного стояли большевики и левые эсеры….(последние не долго простояли…вскорости их всех прикопали). Обещали мир он был? Вообще много чего обещали…. Вот вы говорите бесплатное образование….это ведь не для меня делалось, а для руководства, иначе кто бы им самолёты строил, танки, банальную лампочку “Ильича” вкручивал….Давайте зайдём с другой стороны скажите мне, что было у большевиков такого, что не повторили бы все остальные (Гитлер, Муссолини)? Найдите так сказать отличия…И озвучьте…Пока Вы мне ничего кроме банальной исторической пропаганды не привели. (А речи Ленина по большуей частьи ей и являються)
Copyright ©