OLD-idmessage-225360

Natusik
Участник

Знаете что самое странное, когда в жизни случается что-то страшное, непредвиденное, ярые противники Бога почему-то идут в церковь.. Зачем? Ты же не веришь в Бога. Последний шанс? Так лучше поверь в свои силы. Я действительно не понимаю людей которые поливают церковь грязью, а потом бегут к ней за помощью, в надежде что им помогут. Например, молодая мать, которая всегда отстаивала свою позицию и свое негативное отношение к Богу и к церкви, чуть не потеряла ребенка, у него обнаружили страшную болезнь, сделали несколько операций, потом реанимация, кома.. Врачи сразу сказали: “Готовьтесь.. шанс на жизнь где-то 15%. Сейчас он борется за собственную жизнь”. Так после этого она каждый день (!) бегала в церковь (на перваке и на Дземгах) ставила свечки за здравие, сразу поверила всем экстрассенсам и целителям. Я конечно все понимаю, такая ситуация что ты не в силах что-либо исправить.. И вроде как последний шанс за который можно удержаться.. Но так и хочется добавить, многие люди верят в Бога, но не всем верит Бог. Прошло 2 года, ребенок с мамой, и сейчас она до сих пор поливает грязью церковь.. Я не делаю выводы помогла церковь ей или нет, т.к. я не набожная. Но ведь ты ходила туда за помощью.. Знаю много подобных примеров, когда атеисты бегут в церковь, но тщательно скрывают это. И сразу всплывает один вопрос: ЗАЧЕМ?