OLD-idmessage-225457

КотёнокГав
Участник

МНе тут недавно подруга жаловалась (Постараюсь коротко пересказать). Рассказывает – она год не виделась со своей подругой. Пригласила ее к себе на НГ праздники, ждали ее, но подруга говорит:”Я с мужем приеду.” Но он-то той, кто приглашал, совсем не нужен, хотелось увидеться “девочками”, достаточно накопилось нового, чтоб посекретничать, а не вести светские беседы семьями! Ну, вроде ладно, договорились, что подруга с мужем приедет. Хозяева ждут, муж освобождает себе день, чтоб с дома провести время (вроде мужу подруги с одними девочками некомфортно будет), несмотря на то, что общих интересов у него с ним нет и общаться не о чем ..а за полчаса до прихода в гости подруга звонит:”Мы не приедем, муж нехорошо себя чувствует”. ПРедлагали приехать одной – “не могу его оставить…” Получается, все, что люди старались, готовились к ее приезду – псу под хвост, только из-за ее мужа, которого особо и не ждали… Обидно.Вот интересно – это вообще, нормально – всюду ходить, как сиамские близнецы? А как у вас в семье — а если один из супругов – домосед, а другой – душа всех компаний..? делимся…