Хочу извинится перед всеми хрестьАнами за то что я ошибся в написании этого слово ! Понимаете уважаемый Nоrrех,я общаюсь на форуме через телефон и поэтому могу ошибится. В школе я был селен в математике а не в русском.Поповоду скинхедов, вы вправду непоняли что я имел ввиду или просто шутите?По поводу поста.Короче я понял, все что легче вашего поста это нежертва Богу, а если тяжелее, то это дикость ! Понятно ! Вопросов нет…:)Если уж вы такой наблюдательный то должны были заметить что слова “…и вообще обсуждение получается весьма страным..” ни я писал, глаза шире откройте.”…ислам ничего хорошего не принес..” Лукавите мой друг..:) чего низнаете того не говорите…”…везде провоцируют конфликты имено мусульмане..”Да что вы говорите — Низнал что Саакашвили оказывается мусульманин ! И в I и II мировую тоже мусульмане виноваты — Удевительно ! Неужели и Наполеон мусульманином был ?! Фантастика ! Ах да ! Даже забыл ! Крестовые походы же тоже мусульмане замутили…:)А поводу “НТВ” несмешите меня прошу.
Copyright ©