OLD-idmessage-225590

Unys
Участник

Попробуйте в рамблере. Незнаю, но я нашел.Согласен, вы конечно можете не соглашатся со мной и с этой Еванглией,это ваше право.Но все же послушайте.В Еванглии от Барнабы открыто заявляется что после Иисуса в качестве последнего пророка появится Мухаммад.Несколько отрывков..В 44-й гл. Иисус говорит апостолам своим о пришествии следующего пророка: “говорю вам, пророк Господень милостив ко всем тварям. (….) душа его исполнена трепетной любви к Богу, (….) верьте этому. (….) “Далее Иисус говорит: “Я не тот спаситель,которого ждут на земле.”В части 163,предлож. 7,он говорит: “Мухаммад появится на свет в Арабских пустынях. Он накажет идолов и идолопоклоников.”В другом Евангилии от Юханки говорится:” Скажу еще одну истину: Мой уход для вас благо. Если не уйду,не придет пророк-утешитель”И т.д. Писать много.Эта Евангилия была запрещена и объявлена ложью. Не удевительно ведь она противоречит всему хрестьянскому учению. И даже были представлены версии ее появления.Если есть возможность поспрашивайте о ней.