[quote name='Smaile'] А думается мне, что вот такой безобразной программой по ТВ правительство подталкивает народ к мысли, что раз нечем заняться в эти дни, то и незачем столько отдыхать. [/quote]Если так рассуждать, то поддержка нашего автопрома – это забота о нашем же здоровье. Мы не покупаем плохие авто, значит, больше ходим пешком.Предлагаю завести отдельную тему на предмет мнения комсомольчан о нужности этих каникул. А теперь, попростив прощения у модераторов за офф-топ, я скажу пару слов по данной теме.Мне искренее жаль тех, кто сидит на игле под названием ТВ. Если Вам больше нечем заняться, что это Ваши проблемы. Каналы показывают то, на что у них хватает денег и не более. Я смотрю ТВ, но дабы не мучаться подобными проблемами, подключил себе кабельное. Из 50 каналов, мне интересны всего 3. Знаете, на Диком Западе во многих салунах над фортепьяно или пианино весела надпись “Не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет”. …А мне нравится мысль о том, как работают мозги у нашего правительства. Отменить каникулы только из-за того, что кому-то Букин надоел… Боюсь, что старик Стивен Кинг со своей фантазией до такого бы не додумался. Браво! 🙂
Copyright ©