OLD-idmessage-225603

Varazslat
Участник

[quote name='commandant'] Производить хорошие качественные вещи мы умели и умеем. [/quote]Не знаю сколько у вас жизней, но у меня она одна, и я хочу кушать сейчас и ездить на нормальной машине, как я и делаю. Назад в прошлое меня не тянет. Мечта всех уровнять – это для меня неактульно. Барахло – это русский автопром. Пусть продают свои ТАЗики и ГАЗики в Корею, коли они такие хорошие, как вы говорите. Не хотят на них ездить в развитых странах. Бензин жрут как джипы японские, загрязнения окружающей среды в разы выше, безопасность отсутсвует, даже для них суперсовременные технологии, такие как электроусилитель руля отказывают – гибнут люди. А за счет народа этого делать не нужно. Я вас не неволю, это дело добровольное, ну нет у вас возможности, ну ездите на русской – ну зачем грезить надеждой превратить всех в одинаковых, в равных, только потому что вам так хочется. Не могут у нас и нормальной одежды делать. И электроника – это наше достижение стиральная машинка Вятка, которая ломается бесконечно. Вынуждаете меня писать вне темы.