OLD-idmessage-225619

commandant
Участник

Varazslat: ?Вынуждаете меня писать вне темы?.Да это вы сами себя вынуждаете, уважаемый. Я о том пишу, что законы, защищающие отечественных производителей нужны. И в какое такое «прошлое» я вас зову? Я вас в будущее зову, в «прекрасное далёко», в то будущее, где наш автопром вновь будет делать лучшие в мире авто. И не только авто. Varazslat: ??я хочу кушать сейчас и ездить на нормальной машине?Да? А меня вы спросили? Спросили, хочу ли я, чтобы вы вообще ездили по городу на своём личном автомобиле? Это не только ваш город, но и мой. Мне не нравится, что город превращён в автопомойку, что все дворы заставлены машинами, что все зоны отдыха заставлены машинами. Меня (и не только меня) не устраивает то, что я не могу с ребёнком спокойно пройтись по улице — потому что рядом по проезжей части несётся нескончаемый ревущий поток машин, создающих шум и загрязняющих воздух. Мне-то что с того, что вы там чего-то хотите, на какой-то машине ездить, и т.д. Мало ли кто ещё чего захочет? Другие, к примеру, захотят летать над городом на частных самолётиках. Натащат в страну «бэушной» малой авиации. И начнётся у нас не только сбивание машинами пешеходов на улицах, но падение им на голову самолётов. Красота!Так что со своими «хотелками» – это не ко мне. Нормальные страны давно уже осознали, что дальнейшее развитие личного автотранспорта в современных городах — это тупик. И ориентируют в этом плане своих граждан на велосипедный транспорт, ну а как максимум, на электромобили малогабаритные. Развивать всемерно надо экологически чистый общественный транспорт, ориентируясь на общую пользу граждан, а не на индивидуальные «хотения» каждого. А то можно такого «нахотеть» – вообще жить в городе невозможно станет. Я ещё готов как-то мириться с тем, что люди ездят по нашим улицам на машинах нашего производства. Но и то лишь потому, что это зарплаты нашим рабочим, налоги в нашу казну и т.д., – это с одной стороны. А с другой стороны, потому что в этом случае у нас не будет в городе такого количества личного автотранспорта. Вот по этим причинам готов примириться. Но когда город буквально завалили «бэушными» иномарками и останавливаться в этом безумии не собираются — меня это не устраивает.