Знаете соmmаndаnt, у меня есть 2 хороших друга русские хрестьанины. Так вот когда я спросил их является ли оскорблением для них если я по ошибке скажу Хр”е”ста а ни Хр”и”ста…то они очень удивились и даже засмеялись сказав “с какой стати ?!” Я ответил что мне так заявили… Удивление у них было немалинкое !Даже ришили что я прикалываюсь !Я опять таки говорю я пишу через телефон, а не через комп, где можно легко все исправить ! И поэтому могу ошибится где угодно ! И уверяю вас не специально ! Разве что кроме тех случаях когда я соединяю глаголы с словами, что бы текст вместился…Да и вообще в школе и в институте я никогда небыл селен в русском, больше любил математику и др. предметы.Так что если ошибся прошу исправить, буду благодарен, но без лишних коментариев.На счет Библии.Вы знаете такого богослова как Али Вечеслав Полосьев ?Бывший священослужитель в церкве. Окончивший духовную школу. Знающий религию хрестьанство не по наслышке. Но затем отрекшись от нее и принявший Ислам в 1999г.(Далее ниже…)
Copyright ©