Убийство беспризорных животных не соответствует никаким представлениям о гуманности,опыту Москвы и более крупных городов и правовымнормам тех стран, на которые Россия пытается ориентироваться.Животные беззащитны, прежде всего перед человеком.Кошки и собаки не могут жить без человека, поэтому даже выброшенные на улицу они продолжают находиться поблизости от человека, от тех мест, где можно найти еду.Кроме того, для уничтожения животных применяются жестокие и мучительные способы – отравляющие вещества, от которых животные не умирают сразу, а мучаются. Это страшно.Беспризорные животные не бросаются на людей, наоборот, они боятся их.Людей кусают домашние собаки, которых нерадивые хозяева выпускают без присмотра.Но это отдельная тема, которой я не хочу касаться.Хочу призвать всех неравнодушных людей оказать непосредственную помощьтем беззащитным существам, которые погибают на улицах города от холода,голода и жестокого обращения людей.Предлагаю объединиться для создания в городе приюта для животных, а такжедля изменения политики городских властей и отмены варварского постановления, разрешающего убийства.А также: у нас в дворе живут несколько собак, две из которых раньше принадлежалижильцам нашего дома – одна большая и лохматая, одна маленькая, две средних.Собаки не злые, людей опасаются, но за едой подходят.У меня дома есть собака, поэтому я могу взять домой только одну собаку из этой группы.Может быть, кто-то хочет или может взять домой одну из собак. Или кому-то нужна собакав частный дом для охраны.Откликнитесь, расскажите об этом знакомым и друзьям. Пока до них не добрались муниципальные службы.Я могу выложить фотки, помочь материально на ветеринарное обследованиеи прививки для животных.
Copyright ©