[quote name='dok'] ну довай расмотрим так!были другие медоты в течение 8 лет!хотели сделать всё мирным путёмно ………..израиль не хотел войны, как вы это не поймёте! [/quote]Военные операции на протяжении 8 лет со стороны Израиля были! По вашему в течение 8 лет Израиль не обращал свое внимание на взрывы автобусов, обстрелы. Нет. Каждый обстрел, каждый взрыв и Израиль жестко на это реагировал встречными действиями. С большей силой.[quote name='dok'] стрельба ведётся не по мирным жителям а по боевикама то что там происходитвсё это на совести хамассаэто сказалаЦипи Ливни и это есть так! [/quote]Ну это смотря с чьей позиции. С вашей – это так. А я считаю, что Израиль – военный преступник. И всю нынешнюю администрацию Израиля, которая хоть как то связана с пролитием крови – должна быть наказана. Примерно так же как бывший глава Ирака. Зачем убивать мирное население, вы ответа мне дать не сможете. Вот представьте вы живете в доме где проживает 100 семей. И одна семья – это семья опасных преступников, и поэтому ваш дом взорвут! И скажут – жертвы оправданы, ведь мы защищали свою власть, “типа” свой народ. Прикрываясь простыми израильтянами военнообязанными, которые как кровавая мясорубка рубят простых людей, власти Израиля тем самым укрепляют свою власть. Ведь вы на форуме защищаете свое мнение, мнение навязанное властями Израиля. Вы поддеживаете свое правительство. Значит оно крепнет. А как можно защищать убийства и кровь детей – непонятно. Даже если вы говорите Палестина обманывает, ну пусть не 1000 человек они отправили на тот свет, пусть даже 1 погибший, это убийство, как его не назови.
Copyright ©