OLD-idmessage-225823

Unys
Участник

А откуда вам знать что умерло не 800 чел. а меньше — Вы разве их считали — Это чисто ваше мнение и не надо представлять его как доказаный факт. Да я тоже их не считал, но так говорят палестинцы. И говорить что они врут ! Да вполне возможно, но докажите что это так — Скажите “да они врут потому что погибло столько и столько… А в доказательство я вам привожу это и это…” Вот тогда мы вам и поверим.Может они и врут, но я им верю. Докажите что это не так. Мое доказательство это трупы людей которые показывают западные журналисты.И еще если Израиль так хочет дружить с мусульманами, то почему они хотят разрушить мечеть Аль-Акс против воли мусульман — Чтобы построить там свой храм, А он же для мусульман 3-й по значимости.И еще.Недавно показывали как солдаты завели палестинских беженцев в одно здание, гарантируя им безопасность. А затем на следующий день его разбамбила авиация ! Вытащили 30 трупов. Так себе маленькая ошибка. Сказали будут проводить расследование.И вы хотите сказать что за это кто то ответит —