OLD-idmessage-22589

VaIerik
Участник

Метрвец, а в курсе вообще какая зарплата у судей??? Куда- простите им повышать. Я не могу назвать эту сумму, но! Она выше, чем на Кннапо у начальства и после циферки стоит 5 ноликов (циферка одна)! Так что… А вот корупции и взяточничества- предостаточно. Может нужно сделать , как в древности (не в России)- кресло судьи обивать кожей преднего, казненнгого за взятки.Знаешь, почему я заостряю свое внимание на России, да потому-что живу в ней и рождена с кровью ее. И суды наши- это не Американские. Была-б я в Америке- может и говориль по другому. Зачем судить о том, к чему не отношусь?А почему собственно вынужден? У каждого человека есть право выбора! Вон, посмотри, сколько предложений к Иммиграции и главное куда хочешь! А хочешь- на необитаемый остров- там будет твое государство и твои правила. Дерзайте, ныне одобренны!Да, интересно было-бы познакомиться с этой/им Satine 🙂 Вот видишь, у меня тоже есть единомышленники!Но что самое интересное- ты хотел-бы попробовать то, что хаишь! (побывать судьей присяжным)