OLD-idmessage-225916

VaIerik
Участник

Меня больше в нашем транспорте бесят пассажиры, а не пассажирки. Обращаюсь к мужчинам: давно последний раз уступали даме место? Или у нас так больше не принято?Что касается названий остановок, то лично мне этого не нужно. Как правило, даже если не видно, что творится за окном (утром или вечером такое бывает), я всегда знаю, где мы едем. Память, знаете ли…Кондуктора. Возможно, им стоит быть чуть терпимее, но мне кажется, что подавляющее большинство из нас на такой работе с трудом удерживало бы улыбку на лице все время. Нам трудно проехать пару раз в день в переполеном автобусе. Это при том, что мы, даже если едем стоя, не должы постоянно пробираться сквозь толпу пассажиров. Самое интересное, что мы сами подчас срываемся, психуем и огрызаемся (причем, мужчины это делают ненамного реже женщин). А многие ли из вас задумывались над тем, какого им? Понятно, что не все рейсы приходятся на час-пик, но даже этих полутора двух, а может, и трех часов, им хватает под завязку. Не думали об этом? Позволю себе также напомнить, что наши кондуктора – это жещины. Трудная это работа, уверен я. Не хочу никого оправдывать, попытаюсь лишь призвать: следующий раз, когда возникнет желание в огрызнуться, попробуйте согласиться и улыбнуться в ответ. Как знать, может она позволит вам занять свое место…