Не было у меня намерения задеть здесь чьи либо чувства.Я против любой агрессивной религии. Ну, против любого насилия над личностью-духовного или политического.И бизнес нужно называть бизнесом и платить налоги.(Католическая церковь миллиардами ворочает)Так что к христианскому бизнесу я отношусь не лучше чем к исламу. (В России возглавляемого чекистом до недавнего времени).А саентология и иудаизм?Таким образом, на меня плюют сайентологи – ну не верю я в инопланетянина бога Зену. Миллионы верят и платят бабки на церковь.Евреи презирают меня гоя – я могу работать в субботу и ем некошерную еду.Христиане не одобряют меня – пост не соблюдаю, в церкви не венчался и психология вечного страдания и покаяния не привлекаетМусульмане побьют камнями – коньяк употребляю и к сексуальным меньшинствам толерантен.( Но не настолько толерантен как в исламе – не хотелось бы цитироватьШариат и его трактование “pleasure from a little girl”) Поэтому с уважением отношусь к личной позиции высказавшихся авторов, только не согласна что существует единственный верный и лучший путь к Богу.И этот путь – выбрать самому -буддизминдуизмшаманизмсикхизмконфуцианствотаоизмхристианствоиудаизм
Copyright ©